您当前所在位置:首页 > 邗江
邗江区人大常委会党组开展专题理论学习
发布日期: 2021-03-26  访问量: 

324日下午,邗江区人大常委会党组开展专题理论学习。区人大常委会党组书记、主任陈佳宏主持并讲话,党组副书记、副主任祁胜媚,党组成员、副主任曹占田、吴心明,党组成员、办公室主任刘宏斌出席会议。区人大常委会副主任李德居等列席会议。

会上,刘宏斌主任传达了习近平总书记在全国“两会”期间以及党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了区委党史学习教育动员会议、全区党建工作会议精神。

会议讨论通过了区人大常委会党组及机关党史学习教育领导架构、实施方案、动员会方案、党建工作暨党史学习教育推进会方案。

陈佳宏主任指出,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻认识开展党史学习教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,推进机关党建工作的自觉性;要准确把握党史学习教育的核心要义、目标任务和重点工作要求,精心组织好机关党的建设工作;要统筹兼顾,把党史学习教育与人大重点工作、履职重点任务相结合,与机关党建工作相结合,推动人大工作质效提升。