您当前所在位置:首页 > 仪征
市地方人大工作研究会召开2017年年会
发布日期: 2017-11-27  访问量: 

    11月16日上午,市地方人大工作研究会2017年年会召开,总结年度工作,谋划来年思路,开展论文研讨交流。仪征市委副书记、市人大常委会主任仲玲出席会议。
    市地方人大工作研究会会长纪明作仪征市地方人大工作研究会2017年工作和2018年工作初步意见的报告。2017年,市地方人大工作研究会坚持以党的十八大、十八届历次全会和十九大精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真贯彻落实中央、省委关于加强县乡人大工作和建设的相关会议及文件精神,加强自身学习,不断提高理论研究素养;改进方式方法,不断完善研究工作机制;精心组织年会,不断提升理论研究成效。
    就进一步做好人大理论研究工作,仲玲要求,主动顺应大势,把准研究方向;注重课题选择,突出研究重点;改进方式方法,提升研究水平;注重成果转化,增强研究实效。
    会议决定了研究会第三届常务理事会成员个别调整名单,对仪征市地方人大工作研究会2017年度优秀论文进行表彰。