您当前所在位置:首页 > 仪征
仪征市人大常委会机关党支部参观新型城镇化建设成果
发布日期: 2017-11-09  访问量: 

    11月3日上午,市人大常委会机关党支部组织党员参观新型城镇化建设成果,召开支部党员大会选举新一届支部委员会,并传达党的十九大精神。市委副书记、市人大常委会主任仲玲,市人大常委会副主任吴惠芬、徐厚江,市人大常委会党组成员李伯华参加活动。
   活动中,党员们先后参观了刘集镇白龙公园、大仪镇灵萱生态公园、陈集镇孔雀山公园等,听取了相关情况介绍。市人大常委会机关党员们边看边议,认为我市抢抓宁镇扬一体化和重大项目建设机遇,充分利用自身地域优势,不断提高新型城镇化建设水平,取得了积极的发展成效。
    随后,市人大常委会机关党支部召开了各支部党员大会,选举产生了新一届支部委员会,并传达学习了党的十九大精神。党员们表示将进一步认真学习、深刻领会党的十九大精神,并把贯彻落实党的十九大部署要求与推动发展、加强人大工作结合起来,共同谱写新时代仪征发展新篇章。