您当前所在位置:首页 > 通知公告
市人大常委会公开征集监督工作议题建议
发布日期: 2020-11-05  访问量: 

各位市民:
    为增强人大监督工作的针对性、实效性,更加关注发展,更加关注民生,回应社会关切,根据监督法有关规定,经研究,自即日起至2020年11月16日,向社会公开征集2021年度市人大常委会听取和审议专项工作报告、组织执法检查、开展工作评议、履职评议和专题视察等议题建议。诚邀广大市民积极参与,具体要求如下:
    一、监督议题建议需立足本市实际,围绕关系本市改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,以及法律法规实施的突出问题等内容。
    二、提出建议请写明议题的名称、理由及需要重点解决的问题,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。
    三、请于2020年11月16日前,将议题建议寄至市人大常委会办公室综合处(电子信箱:zhcyzrd@sina.com;通信地址:文昌中路672号扬州市人大常委会办公室综合处;邮编:225002)。
    感谢您对市人大常委工作的关心和支持!