您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于举行《扬州市旅游促进条例(草案修改稿)》立法听证会的公告
发布日期: 2020-09-22  访问量: 

    扬州市人大常委会正在制定《扬州市旅游促进条例》。为深入推进科学立法、民主立法、依法立法,更好地回应社会关切、提高立法质量,市人大常委会法工委拟于近期举行立法听证会。现将有关事项公告如下:

    一、参加人员及报名方式:听证参加人为旅游经营者、游客和本市公民,旅游经营者包括旅行社、景区以及为旅游者提供交通、住宿、餐饮、购物、娱乐等服务的经营者。限定20名,按照报名顺序确定参加听证人员。

即日起至929日接受报名。您可发送电子邮件至yzrdcwh@126.com,或拨打电话87802967。报名人需提供真实姓名、工作单位及职务、联系方式。

    二、听证事项

    您可登陆邮箱yangzhoulifa@163.com(密码20150731)查看听证事项,并下载《扬州市旅游促进条例(草案修改稿)》全文,了解与听证事项有关的条款。

    三、听证会初步安排在9月底,具体时间、地点待听证参加人确定后另行通知。

            扬州市人大常委会办公室

                               2020922