您当前所在位置:首页 > 通知公告
扬州“人大网坛”,期待您的参与!
发布日期: 2020-03-05  访问量: 



    “人大网坛”,问计于民。扬州市人大常委会已连续十年聚焦关系改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重点问题,通过网上平台,向全市各级人大代表和广大网民收集好想法、好建议,了解群众所思所愿,回应网民关切,解疑释惑,积极为市委、市政府决策添智出力,充分发挥人大代表在国家治理中的重要作用。2020年,“人大网坛”将围绕高水平建成小康社会、“十四五”规划编制、打造永恒城市经典、“三都”城市建设、《扬州市社区住宅物业管理条例》(草案)、基层卫生体系建设与分级诊疗、土壤污染防治、促进就业创业、市八届人大五次会议代表议案建议和市人大常委会2021年度工作议题等主题征求意见和建议,每月1-2期,通过扬州人大网站(rd.yangzhou.gov.cn)“人大网坛”专栏登录。届时,市人大常委会相关领导、相关工委负责人,市直相关部门负责人等嘉宾将走进直播间,在线回答您的问题,并择优展示您的意见和建议。
    为使“人大网坛”内容更具精准性、针对性和实效性,“人大网坛”即日起,围绕上述主题,面向广大网友、全市各级人大代表征集问题、意见和建议,敬请您参与!
    请您提问!请您献策!
    电子邮箱:yzrd40@sina.com。
    希望您的关注,让“强富美高”新扬州感受您的价值和温度。