您当前所在位置:首页 > 人大新闻
市人大常委会召开环资城建工委对口联系部门(单位)座谈会
发布日期: 2021-04-01  访问量: 



    3月31日上午,市人大常委会召开环资城建工委对口联系部门(单位)座谈会。市人大常委会副主任杨正福出席会议并讲话。市自然资源和规划局、生态环境局、住建局、城管局等9个对口联系部门(单位)负责同志参加会议。 

    会议传达了省人大长江保护法贯彻实施座谈会等会议精神,通报了市人大常委会环资城建工委2020年工作总结和2021年度工作安排。对口联系部门(单位)负责同志交流了今年重点工作安排以及加强对口部门(单位)与人大环资城建工委联系的意见、建议。



    杨正福要求各对口联系部门(单位)要突出重点、抓住关键,汇智聚力推进今年工作。一要积极配合市人大常委会《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《扬州古城保护条例》执法检查及相关监督、专题视察等工作;二要认真做好市人大代表议案建议办理工作,确保办理和落实双满意;三要认真研究高质量发展考核指标体系,找准抓实工作着力点和突破口,真抓实干、埋头苦干,切实推进城建口各单位在全市高质量考核中争先进位。

    (环资城建工委)