您当前所在位置:首页 > 人大新闻
市人大常委会机关党委老干部支部组织老党员开展重阳参观活动
发布日期: 2020-10-19  访问量: 

   


    10月15日,市人大常委会机关党委老干部支部组织老党员赴高邮开展重阳节参观活动。市人大常委会党组成员、副主任沙志芳,党组成员、秘书长、机关党委书记刘晓明参加支部活动。

    


    在汪曾祺纪念馆,大家集体参观了“百年汪老”“汪曾祺的文学世界”“家乡的人和事”“为人为文”“怀念与传承”等展厅,深入了解并感悟汪老著书立说、潜心创作、趣味人生的大师风范。在盂城驿以及中国集邮家博物馆,大家从古至今了解邮驿文脉的历史传承,感受“华夏一邮邑,神州无同类”的高邮城市特色。大家纷纷表示,这次活动把重阳节、历史文化教育活动结合起来,形式新颖、效果明显,参加活动收获颇丰、受益良多。
    沙志芳向老党员们致以节日的问候,感谢他们为扬州人大依法履职打下的坚实基础,希望老党员们不忘初心、牢记使命,保持老骥伏枥、壮心不已的进取精神,积极发挥自身优势,为进一步做好新时代地方人大工作老有所为、余热生辉。他高度评价了老干部支部在推动人大机关银龄党建方面的工作成绩,希望支部班子继续加强自身建设,为老党员提供更优质的党建引领和生活服务。

    (机关党委)