您当前所在位置:首页 > 人大新闻
省人大常委会副主任曲福田来扬进行立法调研
发布日期: 2020-04-03  访问量: 







4月2至3日,省人大常委会副主任曲福田,省人大常委会副秘书长、研究室主任王林,省人大法制委员会主任委员王腊生等一行来扬就《江苏省促进政务服务便利化条例(草案)》进行立法调研。曲福田副主任一行实地调研了高邮市卸甲镇、送桥镇政务服务中心和菱塘清真村便民服务中心,并召开立法调研座谈会广泛听取意见。曲福田副主任对我市高起点设计、高站位谋划、高效率推进政务服务工作和政务服务网络平台建设、服务窗口建设、服务力量下沉以及帮办、代办等服务措施表示充分肯定,表示要把扬州在政务服务中探索的好做法、好经验、好建议吸收到“条例”中。 






    市委常委、市政府常务副市长陈锴竑,市人大常委会常务副主任李忠盛,市人大常委会秘书长刘晓明等陪同调研。

    (法工委)