您当前所在位置:首页 > 人大新闻
市八届人大法制委员会统一审议《扬州市文明行为促进条例》
发布日期: 2019-09-10  访问量: 



    9月9日下午,市八届人大法制委员会召开第九次全体会议,统一审议《扬州市文明行为促进条例(草案)》修改稿。市人大常委会常务副主任、市人大法制委员会主任委员李忠盛主持会议,市人大常委会秘书长刘晓明列席会议。



    会议听取并讨论了《关于<扬州市文明行为促进条例(草案)>审议结果的报告》(草稿)。就《扬州市文明行为促进条例(草案)》最新修改稿进行了逐条审议。与会人员认为《扬州市文明行为促进条例(草案)》最新修改稿相对成熟,具备提交二审的条件。



    李忠盛指出,文明行为促进立法程序完善、内容基本成熟,充分体现了科学立法、民主立法、依法立法的要求,法工委要依据本次统一审议的结果,提出《扬州市文明行为促进条例(草案修改稿)》,形成《关于<扬州市文明行为促进条例(草案)>审议结果的报告》,按照程序提交本月底召开的市八届人大常委会会议审议。