您当前所在位置:首页 > 邗江
市人大邗江团第三代表小组开展视察调研为世园会建设献计献策
发布日期: 2021-03-17  访问量: 


316日上午,邗江代表团第三代表小组赴世园会建设现场视察调研。市人大代表刘金存、周蕾、倪华、马莹、王建锋、王秋霞、刘付喜、孙金东、陈文艳、凌红妹、曹宽平、管小康、戴兆骏等参加相关活动,区人大常委会陈佳宏主任、祁胜媚副主任、人代委及枣林湾管委会相关负责同志陪同视察调研。

代表们先后实地察看了入口广场、开闭幕式馆、上海园、济南园、合肥园、榆林园、日本福冈园等展馆,调研了解工程建设项目推进情况。欣喜地看到,目前世园会东西两大片区已进入扫尾提升阶段,场馆布置、景观环境、公告设施等正在全面完善优化,各类宣传预热、活动策划、运营保障等筹备活动正在有序开展。

代表们对世园会前期各项筹备工作表示肯定,建议要高质高效推进世园会展园建设,统筹推进工程扫尾工作,确保尽快具备开园条件。要以游客为中心,强化协调衔接和服务保障,完善园区公共设施和餐饮服务功能,加强公交专线、旅游专线等。要进一步突出宣传主题,整合各方资源,加大推介力度,持续扩大世园会知晓度和影响力。纷纷表示要进一步增强“主人翁”意识,主动当好战斗员、服务员、宣传员,为宣传推广好在扬州这个“好地方”首次举办的世园会、当好世园会东道主多作贡献,对盛会圆满成功充满期待!