您当前所在位置:首页 > 邗江
邗江区人大机关党总支召开巡察整改专题民主生活会
发布日期: 2020-11-04  访问量: 

为深入推进邗江区委第四巡察组对区人大机关党总支巡察情况的反馈意见整改工作,1030日上午,区人大机关党总支组织召开巡察整改专题民主生活会。区纪委派驻人大机关纪检组组长丁磊,副组长张正君,区人大机关党总支成员及一、二、三支部书记出席会议。

会上,区人大机关党总支书记沈光琪对《区人大机关党总支关于区委巡察反馈意见整改工作方案》进行了说明,党总支成员对照认领问题;沈光琪代表区人大机关党总支作对照检查发言;党总支成员依次进行个人对照检查发言,全面对照区委巡察组反馈意见,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展批评与自我批评。

区纪委派驻人大机关纪检组组长丁磊对本次专题民主生活会做了点评,认为这次民主生活会注重质量,主题鲜明,批评深刻,措施务实。他指出,区人大机关党总支要进一步提高认识,加强学习教育;认真履职,压实主体责任;对标对表,抓严抓实问题整改,不断夯实、推进党总支整体工作,扎实做好巡察“后半篇文章”,确保巡察整改各项任务有效落实。