您当前所在位置:首页 > 邗江
市人大代表丁一赴双桥街道 参加“帮一企、建一言、献一策”活动
发布日期: 2020-09-14  访问量: 

99下午,市人大代表、副市长丁一到双桥街道参加“帮一企、建一言、献一策”活动。区人大常委会副主任吴心明、人事代表工委、双桥街道负责人陪同。

丁一代表实地察看了扬州兴业园林建设有限公司,认真听取了公司相关负责人关于生产规模、人才引进、企业融资、办公条件、产品研发、市场前景以及制约长远发展瓶颈的情况汇报,并与固定联系选民进行了互动交流,共同探讨解决问题的有效方法。

丁一代表建议企业要积极应对新冠肺炎疫情带来的冲击和影响,深入分析研判以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,进一步研发新产品、开拓新市场,不断吸收人才,为企业补充新鲜血液,增添发展后劲,强化企业服务保障,保证企业做强做远,共享发展成果。他强调,对于收集的意见和建议将尽快交办、跟踪督查,并将办理落实情况及时向人大代表和企业反馈,确保收到实效。