您当前所在位置:首页 > 邗江
邗江区人大领导赴西湖镇参加职能机构揭牌仪式
发布日期: 2020-05-18  访问量: 

518日上午,邗江区人大常委会主任王庭国、副主任李德居赴西湖镇参加职能机构揭牌仪式。区编办副主任吴兵,西湖镇党政班子全体负责人、一办八局全体工作人员和各村(社区)负责人参加活动。揭牌仪式由该镇党委副书记、镇长张华主持。

揭牌仪式上,镇党委书记马九圣表示,为坚决贯彻区委关于全面加强基层基础建设推进区域社会治理现代化的要求,西湖镇按照改革方案组建了“一办八局”,完成了人员优配,让“三整合”在西湖落地生根、落实见效,并将以此次为契机,全面发力、提质增效,努力谱写出西湖发展的新篇章。

李德居副主任向西湖镇职能机构正式挂牌表示祝贺,他指出,整合基层审批服务执法力量工作是乡镇版的机构改革,大家必须严格按照区委明确的路线图、时间表,积极稳妥推进,确保“三整合”改革工作高质量完成。他强调,要统一思想,提高认识;尽快融合,形成合力;稳步运行,强化落实,努力开创西湖镇工作新局面。

最后,王庭国主任和马九圣书记共同为西湖镇职能机构揭牌。据悉,西湖镇“一办八局”正式挂牌成立,打破原有的组织架构,设立党政办公室、行政审批局、综合行政执法局、党群工作局、经济发展局、农业农村局、建设和生态环境局、社会事业局、社会治理局,建立简约高效便民、共建共治共享的基层社会治理体系。