您当前所在位置:首页 > 邗江
邗江区人大机关提升政治理论素养 助力推进疫情防控
发布日期: 2020-03-18  访问量: 


3月12日上午,邗江区人大机关组织开展政治理论学习。区人大常委会主任王庭国、副主任祁胜媚、曹占田、吴心明等参加学习。

会议传达学习了习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时作出的重要讲话《毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢湖北保卫战武汉保卫战》;集中观看了警示教育片《叩问初心贪欲之害》。

王庭国主任认为,习近平总书记的重要讲话,对进一步加强疫情防控、为我们做好工作提供了重要指导和遵循。他要求,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省市区委决策部署,把各项工作抓实抓细抓落地,在坚决打赢疫情防控阻击战中展现人大担当;人大机关全体党员要以案为鉴,从反面典型案例中汲取教训,立足岗位职责,叩问初心,牢记使命,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,永葆清正廉洁的政治本色。