您当前所在位置:首页 > 邗江
市人大来邗调研扬州启迪科技城项目
发布日期: 2020-03-20  访问量: 

320日上午,市人大常委会常务副主任李忠盛一行来邗调研扬州启迪科技城项目。区人大常委会主任王庭国、区政府常务副区长王庆伟等陪同调研。

调研组一行首先察看了扬州启迪科技城项目建设情况,随后召开座谈会听取了王庆伟常务副区长和扬州启迪科技城项目、新盛街道负责人所作的情况汇报,与会人员围绕项目开发建设、运营管理进行了认真讨论。

李忠盛常务副主任要求市住建局、自然资源和规划局抓紧对接,积极协调沟通解决项目建设中存在的问题。他强调,要珍惜机遇,发挥启迪控股企业优势、扬州区域优势,加快发展节奏;合作共济,政府明确细化具体目标任务、路线图时间表、责任职责,企业明确专门工作班子、内部管理体制、产业发展定位,加快项目建设;建立项目推进协作会商制度、月报制度、动态督查制度,通力协作配合,保证高效推进。