您当前所在位置:首页 > 高邮
市十五届人大五次会议隆重开幕!
发布日期: 2021-01-25  访问量: 

1月13日上午,高邮市第十五届人民代表大会第五次会议在文体公园大剧院隆重开幕。

来自全市各条战线、各行各业的268名市人大代表怀揣着人民的期盼参加本次会议。

本次大会的执行主席是:韦峰、张秋红、徐永宝、郑志明、赵广华、潘建奇、李生、薛晓寒、孙明如、吴惠山、杨向东。

市长张利作高邮市人民政府工作报告

市人大常委会主任张秋红作高邮市人大常委会工作报告

市人民法院代理院长郑磊作高邮市人民法院工作报告

市人民检察院检察长张勇作高邮市人民检察院工作报告

大会表决通过了选举办法

大会还听取了市发改委主任周建峰受市政府委托所作的关于制定高邮市国民经济和社会发展计划第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)的说明。大会书面审议了高邮市国民经济和社会发展计划第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)、高邮市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告、高邮市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告。