您当前所在位置:首页 > 高邮
市人大常委会传达全市领导干部警示教育大会精神
发布日期: 2020-12-29  访问量: 

1228日上午,市人大常委会召开机关全体人员会议传达全市领导干部警示教育大会精神。市人大常委会主任张秋红主持会议并讲话,市人大常委会副主任薛晓寒、孙明如、吴惠山、杨向东,机关各委办室全体人员参加会议。

会议传达学习了市委书记韦峰在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神

张秋红强调,全面从严治党永远在路上,人大常委会及机关要坚持党的领导,切实提高政治站位,用党的创新理论武装头脑,旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守初心使命,始终做政治上的“明白人”要坚持以案为鉴,切实做到警钟长鸣,以反面典型为镜鉴,深刻汲取教训,知敬畏、存戒惧、守底线,防微杜渐,进一步筑牢拒腐防变的思想防线坚持固本强基,切实提升工作效能持续加强法律法规和人大业务知识的学习,强化制度意识,按制度办事、依法办事,坚持严于律己,注重自律和他律相结合,共同营造风清气正的良好政治生态。

会议还组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷中“积极发展社会主义民主政治”专题。