您当前所在位置:首页 > 高邮
张秋红赴月塘社区推进网格化管理
发布日期: 2020-08-26  访问量: 

 

    24日下午,市人大办在月塘社区牵头召开网络化管理工作推进会,市人大常委会会主任张秋红,高邮镇及各网格单位负责人参加会议。

    推进会上,市人大办主任胡朝霞传达学习了近期有关创建的会议和文件精神,并就如何围绕实地测评标准,推进网格化管理工作提出要求。高邮镇及社区负责人就当前杂物清理、宣传劝导等重点工作事项作了汇报。市人大办、检察院、市监局、商务局、审计局、兴福村镇银行等六家网格单位负责人分别就各家网格创建工作、人员安排和工作重点作了表态发言。

    张秋红要求各单位一要鼓足一股劲。坚决克服厌战情绪和侥幸心理,咬定目标,鼓足干劲,下沉网格,再宣传、再劝导;二要拧成一股绳。各网格单位要统一思想、步调一致,形成合力,深入创建一线,逐项排查问题,逐一落实解决;三要干足一定量。各网格单位要按要求足额安排好进网格人员,完成规定工作量,做到既出人又出力,既善于发现问题,又努力解决问题;四要交好一张卷。在决战决胜关键阶段,要以饱满的热情、严谨的作风,答好每道题,做实每件事,为全市创建工作交上一份满意答卷。