您当前所在位置:首页 > 高邮
张秋红赴月塘社区推进网格化管理工作
发布日期: 2020-04-28  访问量: 

26日上午,市人大常委会主任张秋红赴挂钩联系的全国文明城市创建网格单位——月塘社区,推进网格化管理工作,市检察院检察长顾勇,月塘社区各挂钩单位主要负责人、分管负责人,市创建办和高邮镇负责人参加活动。

顾勇强调,各部门单位和社区要转换思路、群策群力、合力攻坚。要直面薄弱环节,主动担当,解决突出“顽症”。

张秋红要求,各部门单位和社区要用实际行动保证决战决胜,要沉下身子、真抓实干,盯住细节、做出实绩。要用解决问题实现创建目标,要找准定位、明确目标、明晰职责,及时发现问题并督促解决。要用长效管理体现创建为民,要实施常态化管控,确保新问题不萌芽、已解决的问题不反复,以创建工作提升市民幸福指数。

会议传达了创建全国文明城市双月点评会会议精神,汇报交流了月塘社区文明城市创建工作情况。