您当前所在位置:首页 > 高邮
高邮市人大常委会召开评议市城建局、文广新局工作动员会
发布日期: 2018-10-30  访问量: 

 10月23日上午,市人大常委会召开评议市城建局、文广新局工作动员会。市人大常委会主任张秋红、副主任吴惠山,副市长李生参加会议,会议由市人大常委会副主任薛晓寒主持。

会上,张秋红作动员讲话,她指出开展工作评议是增强人大监督实效的有效手段,是推进政府部门改进工作的客观需要,是促进法治政府建设的重要载体。张秋红要求:要切实端正对工作评议的态度,把好工作评议关键环节,切实抓好整改工作,切实评出新作风,评出新气象,评出新干劲,评出新动力。

市城建局局长金锋市文广新局局长魏道智分别汇报了本部门近年来工作情况并作表态发言。会议最后,李生副市长要求市城建局、文广新局提高对评议工作的认识,密切配合,主动对接,自查自纠,及时整改,做到未评先改,边评边改,健全工作机制,标本兼治,把整改工作落到实处。