您当前所在位置:首页 > 高邮
高邮市十四届人大常委会召开第14次主任会议
发布日期: 2013-09-23  访问量: 

 

 

 

     26日上午,高邮市十四届人大常委会召开第14次主任会议,专题听取并审议市政府关于全市养老服务体系建设情况的汇报。市人大常委会党组副书记、副主任郭海平,市人大常委会副主任薛晓寒、葛桂秋、孙明如出席会议。副市长杨文喜列席会议。
     据了解,近年来,该市采取有力措施,加大工作力度,加快养老服务设施建设步伐,初步构建了以居家养老为基础、以社区为依托、以机构为补充的养老服务体系,得到了社会各界的广泛关注和支持,取得了明显成效。
     在实地视察了该市社会福利中心项目建设现场,听取了关于全市养老服务体系建设情况的汇报后,郭海平指出,要高度重视养老服务体系建设工作,打造和谐幸福高邮;坚持从实际出发,确定开展养老服务体系建设工作目标任务;制定政策措施,保障养老服务体系建设有序发展;加快养老机构建设,不断适应人口老龄化进程;落实责任,将养老服务体系建设工作纳入到各级政府的考核机制中。