您当前所在位置:首页 > 宝应
柳堡镇第四县选区补选县十六届人大代表
发布日期: 2021-01-05  访问量: 


1月5日上午,按照县人大常委会统一部署,柳堡镇第四县选区补选县十六届人大代表在寿林村设立了主投票站,县团委书记周伟作为县十六届人大代表候选人到场参加投票。 

本次补选设立主投票站1个,流动票箱11个。寿林投票站现场,前来投票的选民有序领取选票、认真聆听有关选举事项的说明后,仔细填写各自手中的选票并郑重地将选票投入了票箱。

本次补选选举县人大代表1名,该工作从2020年1225日开始,至2021年1月5日结束,分组织准备工作,推荐和协商、确定代表候选人,选举准备和投票选举,公布选举结果和报送有关资料四个阶段。为确保此次选举工作依法合规开展,柳堡镇人大专门召开工作会议,对补选选举工作进行周密部署。补选工作期间,柳堡镇人大主席乔先明多次到第四县选区(寿林、芦东、邬阳)进行检查指导,及时协调解决补选工作中遇到的问题。根据法律规定的程序安排,严格依法开展选民登记,酝酿代表候选人,按时张贴选举公告和正式候选人公告,积极发动选民参与投票,确保了代表补选选举工作顺利完成。

(柳堡镇人大   吕洪亮