您当前所在位置:首页 > 宝应
宝应县人大西安丰代表组视察造防汛准备工作
发布日期: 2020-05-13  访问量: 


 

5月13日上午,宝应县人大西安丰代表组部分代表视察造防汛准备工作情况。代表们首先现场视察了部分圩堤加固、泵站维护以及防汛物资储备情况。(镇水务站站长徐继红现场讲解)。

随后移步至苗圃村会议室参加了座谈。分管农村工作副镇长徐增兵同志就当前我防汛准备工作的详细情况向代表们做了汇报。

祁忠国、李兆珍、黄德荣等几位代表对此项工作提出了各自的意见和建议

最后,人大主席曹仲平对会议作总结发言,提出了具体的工作要求

一是强化组织建立、确保责任落实。各村、各成员单位要要明确闸站涵等工程设施安全度汛责任人,建立健全岗位工作责任制度。

二是抓隐患排查、确保及时整治。要加强隐患排查力度,对照目标任务,制定加固方案,做到早行动,争主动。

三是抓综合措施,确保安全度汛。要制定科学合理的防汛应急措施、储备充足的防汛物资,优选抢险突击力量、严格督查问责。