您当前所在位置:首页 > 宝应
宝应县安宜镇:5名人大代表赴选区“汇报”工作
发布日期: 2019-09-19  访问量: 

安宜:5名人大代表赴选区“汇报”工作

 

916下午,安宜镇世纪园社区居委会二楼会议室内人头攒动,挤满了居民群众。下午3时,镇人大主席庄明宣布世纪园县(镇)选区人大代表向选民述职会议开始。县委常委、副县长沈伯宏首先向与会选民代表“汇报”当选县第十六届人大代表以来的履职情况。市(镇)人大代表、扬州腾飞电缆电器材料有限公司总经理张云,县人大代表、世纪园社区卫生服务站站长李爱华,镇人大代表、江苏擎天柱律师事务所律师祁兆宏,镇人大代表、安宜镇社会救助中心工作人员孔祥梅4名人大代表相继进行了述职报告。

代表们在认真总结回顾履职情况的同时,客观地分析了履职过程中的不足,并就下一步如何继续做好代表工作,积极依法履职、参政议政、为民代言做了表态发言,赢得了与会选民的阵阵热烈的掌声。

在提问互动环节,代表们分别就城市环境卫生、占道经营整治、居民医疗报销、企业安全生产等方面的问题现场进行了解答和回应。

经选民民主测评,选民对5位代表的履职情况十分满意,满意率达98%以上。活动结束后,选民代表紧紧拉着代表们的手与其亲切攀谈,恋恋不舍。

 

通联:江苏省宝应县安宜镇人大主席团办公室  

沈洪春(联系电话:13651518081