您当前所在位置:首页 > 宝应
氾水镇组织人大代表、政协委员开展视察评议活动
发布日期: 2018-11-05  访问量: 


    10月30日,氾水镇组织人大代表、政协委员围绕全镇工业经济、民生实事和社会综合治理等重点工作进行了视察,并对工业和综治条线进行了测评。
    视察中,代表、委员们通过实地查看、听取汇报等方式,对该镇晶科天晟、续笙新能源、众如金属、宝胜系统集成、东园社区全要素网格化服务管理站和文化廊桥等重点工作和重点项目进行了详实的了解,并提出了建设性意见和建议。
    视察结束后,镇人大还组织参与视察活动的人大代表、政协委员召开了座谈评议会。在听取工业和综治两位条线负责人的工作汇报后,代表、委员们结合视察情况和平时掌握了解的情况进行了询问,得到了两位条线负责人的认真答复和回应。大家认为,工业条线能够紧紧围绕工业强镇方略,主动作为,尽责履职,在经济新常态下实现了工业经济的良性发展,成绩来之不易。综治条线秉持稳定也是硬道理的理念,不断加强和创新社会治理,确保了社会既充满活力又和谐有序,有力的提升了社会治理效能,为打造平安氾水、和谐氾水做出了贡献。点评结束后,与会代表、委员对工业条线和综治条线工作进行了测评。
    镇人大主席刘伟美就这次视察评议活动进行了总结发言,她强调指出,此次评议各参评条线态度认真、主动迎评,各位代表、委员积极参与、建言献策,评议工作扎实有效、效果明显。她要求两家参评条线对照大家提出的意见建议,认真抓好落实,并及时向人大递交落实情况汇报。同时,她对代表们的辛勤付出表示感谢,并勉励各位代表作为全镇人民的代言人,要立足本职工作,加强学习,提升素质,深入群众,深入实际,切实倾听群众意见和建议,积极发挥代表作用,为全镇经济高质量发展履好职、多谋划、出良策,为打造“运河古镇、亲水小城”、早日实现“百亿氾水”践行助力。(氾水  高翔)