扬州人大仪征代表小组开展联组活动
日期:2017-07-10

    6月30日上午,扬州人大仪征代表小组开展联组活动,视察我市公园体系建设情况。市委副书记、市人大常委会主任仲玲,副市长李正涛参加活动。
    代表们实地视察了新城镇康乐生态体育公园、新集镇板桥公园、五一公园、滨江生态公园等地,听取基本情况介绍,对我市公园体系建设取得的成绩给予充分肯定,并就更好地推动公园体系建设提出意见和建议。
    仲玲希望市政府及相关部门,重视规划和设计,做到超前谋划,使公园建设规划与城镇建设规划相结合;设计要注重实用与耐用,充分考虑维护管理成本,加强调研与指导;强化管理与维护,探索出一条有效的管理模式,同时加强管理对象的培训。要加强宣传,树立公德意识,让社会公众自觉维护公共设施,同时开展学习教育,进一步提高市民素质。要处理好量力而行与尽力而为的关系,进一步整合资源,因地制宜配套休闲、运动设施,满足市民休闲健身需求。