市人大常委会召开企业界人大代表座谈会
日期:2017-08-30

 

 

    8月29日下午,市人大常委会召开部分企业界市人大代表座谈会。市委常委、市人大常委会副主任、党组副书记孔令俊,副主任沙志芳、范天恩等参加会议。
   

    会上,来自我市企业界的10名市人大代表分别介绍了各自企业发展、承担社会责任等方面的情况,并对目前企业发展中存在的困难、实体经济特别是高端制造业发展以及代表工作等方面提出意见建议。孔令俊副主任充分肯定了大家在扩大就业、推动经济社会发展、热心社会公益事业等方面做出的贡献,并希望企业界代表:一要谋发展,积极顺应国家宏观形势要求,借鉴先进的发展思路和模式,做大做强企业;二要勤履职,认真参加市人大常委会组织的各项活动,密切联系群众,积极主动履职;三要讲奉献,把回馈社会当成企业不可推卸的责任,积极投身公益慈善、扶贫助困等活动。同时,孔令俊副主任也表示,市人大常委会各工作机构将进一步加强与企业界人大代表的联系,主动帮助企业协调各类困难,加大代表履职宣传,为代表充分发挥作用做好服务工作。