市人大常委会党组扩大会传达全市解放思想大讨论活动动员部署会精神
日期:2018-06-05





    5月31日下午,市人大常委会党组召开扩大会。市委常委、市人大常委会党组副书记、常务副主任孔令俊主持会议。市人大常委会党组成员、副主任沙志芳、范天恩、杨正福,党组成员、秘书长林正玉参加会议;市人大常委会副主任朱妍列席会议。
会议传达学习省委书记娄勤俭关于开展解放思想大讨论活动指示精神,以及全市解放思想大讨论活动动员部署会精神,并研究市人大常委会机关开展解放思想大讨论活动的具体工作安排。
    



    孔令俊要求,要深入贯彻落实省、市委部署,把解放思想大讨论作为当前人大工作重要的政治任务,以思想大解放推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实。把大讨论活动与庆祝改革开放40周年系列活动结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,紧密结合人大实际,对标定向、深入学习,精细组织、广泛参与,以思想大解放推动新时代人大工作开创新局面,进一步焕发出与时俱进、改革创新的持久动力。
    孔令俊强调,要提高思想认识,坚持正确方向,迅速掀起解放思想大讨论活动热潮;把握时代特征,强化系统思维,充分彰显人大在助推高质量发展中的应有担当;科学制定方案,有序组织实施,确保大讨论活动取得实实在在的成果,以全新的精神面貌和工作热情,助推扬州高质量发展干在实处、走在前列。

(机关党委)