市人大常委会视察省运会场馆建设和筹备工作
日期:2018-06-28






    6月27日下午,市人大常委会专题视察省运会场馆建设和筹备工作,先后察看了广陵体操馆、市射击运动中心、省运会开闭幕式场馆和省运会筹委会集中办公地。市委常委、市人大常委会常务副主任孔令俊,市人大常委会副主任朱妍、沙志芳、范天恩、杨正福,秘书长林正玉参加视察,副市长余珽陪同视察。
    



    第十九届省运会将于2018年9月21日在扬开幕,9月28日闭幕。今年以来,我市围绕“办会为城、办会惠民、办成里程碑”办会理念和“新时代、新省运、新扬州”主题,有序推进场馆建设和筹备工作并努力做到“五个同步”,即筹办省运会与研究省运会同步推进;体育场馆与公园体系、城乡环境同步建设;竞技体育与群众体育、体育产业同步发展;服务水平与人文风采、名城形象同步展示;积极备战参赛与建好人才梯队同步考量。
    常委会组成人员对我市省运会场馆建设和筹备工作给予肯定,并希望进一步打造赛事里程碑、当好东道主,实现办好省运会“影响一座城、改变一城人”的目标。