市人大常委会召开环资城建工委对口联系部门(单位)座谈会
日期:2018-04-17





    4月16日上午,市人大常委会召开环资城建工委对口单位负责同志座谈会。市人大常委会副主任杨正福出席会议。市规划局、建设局、城管局、房管局、环保局、民防局、园林局、国土局等15个对口联系单位负责同志参加会议。

       


    会议通报了市人大常委会环资城建工委2018年工作安排。对口联系单位负责同志交流了今年重点工作安排以及本部门2018年度投资2000万元以上的重大项目情况,并对新一轮城市总体规划修编、建设好“人们心目中的扬州,满足世界人民对扬州的向往”,提出了具体的意见建议。
    杨正福要求各对口联系单位在今后的工作中,要进一步强化人大意识,正确理解监督与被监督、监督与支持的关系,切实加强与人大的工作联系,主动接受人大的监督,重点在重大事项决定、部门工作评议、重点议案建议办理等方面,形成合力、抓出成效。(环资城建工委)