邗江区人大常委会组织视察 全区服务业重大项目建设情况
日期:2018-06-25

525日上午,邗江区人大常委会组织视察全区服务业重大项目建设情况。区人大常委会主任王庭国,副主任祁胜媚、曹占田、李德居、吴心明和驻会委员参加视察区政府副区长陈建等陪同视察。

视察组先后实地察看了月城科技广场、润茂国际广场、五彩世界生活广场、江苏省特检院扬州综合检验基地、扬州新城吾悦广场,并在竹西街道三楼会议室召开座谈会听取了陈建副区长所作的《关于全区服务业重大项目建设情况的汇报。与会人员围绕议题进行了认真讨论。会议由吴心明副主任主持。

王庭国主任认为,近年来,区政府及相关部门积极推进服务业重大项目建设,不断加大组织协调力度,注重提升项目建设的实效,推动了全区服务业持续健康发展。他建议,要进一步提高重视程度,以更大的力度推进服务业重大项目建设,努力创造更多就业和税收;要着力推进新兴服务业发展,围绕科技服务、现代商务、文化创意等现代服务业重点产业,精准发力,努力引进重特大项目;要注重部门间协调配合,解决好服务业重大项目推进中遇到的各类问题,为重大项目建设和运行创造良好环境