邗江区人大常委会副主任吴心明带队开展大走访大排查活动
日期:2017-06-12

68日,邗江区人大常委会副主任吴心明带队赴竹西街道开展“聚焦富民、走千村访万户”大走访大排查活动。

吴心明副主任首先组织区委宣传部、竹西街道部分机关干部以及邗源社区负责人召开座谈会,商议走访事宜。随后,全体成员分三组开展走访活动。在一户经营毛绒玩具的居民家中,吴心明副主任详细了解情况后,建议他们努力提高产品质量,积极探索网络营销模式,通过参加毛绒玩具礼品设计大赛提高产品知名度,把生意做大做强。在冶春食品公司,吴心明副主任参观了企业的生产车间,告诫他们严把食品卫生关,让扬州人民吃的放心。

在竹西街道黄金村,吴心明副主任回访了上次走访的养殖户,得知其养鸭大棚拆迁问题已得到妥善解决,表示很欣慰。同时,他要求街道、村继续为群众的生产经营活动提供更优质的服务;养殖户在做好生产经营活动的同时,按照邵伯湖、大运河生态红线环境保护政策的要求,做好环保工作。