市人大宝应三组代表视察江苏兴洋管件
日期:2018-07-03

6月28日下午,市人大代表宝应三组代表走进江苏兴洋管件股份有限公司参观视察。县人大常委会主任周玉宝,县委常委开发区党工委书记吴建志以代表身份参加活动市人大人事代表工委调研员许金荣,市侨办主任顾元周来宝参加活动。

代表们实地参观了兴洋管件的生产车间,听取了企业发展情况汇报。江苏兴洋管业股份有限公司位于我县开发区,主要生产碳钢及低温钢、合金钢、不锈钢及双相不锈钢和钛材等金属管配件等,产品广泛应用于石油及天然气、化工及煤化工、电力及核电、造船等行业的工艺。公司秉承“为顾客服务,勇攀高峰”的经营理念,坚持“诚实守信”的原则为广大客户提供优质的服务。

周玉宝指出,兴洋管件发展到今天,产品的品种变多了,企业的规模变也大了,走到企业的每一个地方,都能强烈的感受企业转型升级的成功如今兴洋管件已成为我县本土企业的模范标兵,这体现了企业家综合素质在不断提升,我们要为企业家的奋斗点赞。同时,企业为本,服务为魂,企业是地方发展的根本,县委县政府进一步的优化经济发展环境,努力为企业发展提供更好的、优质的服务。(吴垚)