市人大宝应一组代表视察江苏菲达宝开
日期:2018-07-03

6月29日下午,市人大宝应一组代表来到江苏菲达宝开电气股份有限公司,走进生产一线,了解企业发展情况。县委常委、常务副县长张利以代表身份参加活动。

代表们一行来到了江苏菲达宝开自动化仓储分拣输送设备生产车间,零距离了解该设备的设计研发、市场前景及实际运用等方面情况,对企业运营管理工作表示赞赏。

在随后举行的座谈会上,代表们充分肯定了江苏菲达宝开电气股份有限公司近年来所取得的成绩,并围绕产业结构、精细化管理、专业性人才等方面,对企业下一步发展提出意见和建议。张利指出,江苏菲达宝开电气股份有限公司呈现出“运行平稳,质态向好”的良好态势,这主要得益于企业的成功转型。希望其他企业能够学习菲达宝开在转型升级、企业发展上的经验做法,结合自身实际,更好地促进企业的发展。同时,也希望菲达宝开能够进一步发挥样板效应,为全县工业经济发展起示范、带动、促进的作用。(吴垚)