市人大宝应二组代表视察鲁垛集镇项目建设
日期:2017-07-10



7月7日上午,市人大宝应二组代表赴鲁垛镇,就该镇集镇建设和项目建设情况进行视察。

近年来,鲁垛镇确定了“实力鲁垛、幸福鲁垛、锦绣鲁垛、和谐鲁垛”“四个鲁垛”建设奋斗目标,镇党委政府把项目建设、工业经济作为“一号”工程来抓。通过盘活存量资产开展招商引资,突出项目建设来提升发展后劲。通过盘活,已经成功招引几个项目,并将顺利投产达效。项目的成功招引和实施,将进一步壮大全镇的工业基础。同时,围绕提升全镇人民生产生活条件,满足全镇人民幸福要求,鲁垛镇加大推进民生事业的投入力度。
    在实地视察了双龙河河道提升改造现场、中心幼儿园建设现场、扶贫创业园建设现场、汉普特新能源汽车配件项目现场及明都玻璃有限公司等地和听取鲁垛镇经济发展情况汇报后,代表们对近年来鲁垛镇发展变化给予肯定,并就加大特色小镇建设等提出意见和建议。

    本次活动还邀请了县规划局相关负责人就全县规划发展情况进行授课。【人代委】