宝应县柳堡镇美丽乡村建设获(县)镇人大代表点赞
日期:2017-07-05

    6月29日上午,宝应县柳堡镇举办(县)镇人大代表视察活动,活动主要视察绿化廊道、主干道、河道清理、村庄整治、休闲广场建设等情况,通过视察促进美丽康居乡村建设,提升农村环境,推进生态文明建设。参加本次活动不仅有柳堡镇(县)镇人大代表,还有部分政协委员、各村支部书记、各村“五个一”工程负责人。

        代表们首先参观仁里、寿林、清元、邬阳四个村“五个一”建设情况,随后召开柳堡镇(县)镇人大代表视察“五个一”工程评议会

        今年初,柳堡镇在各村居积极推进“五个一”工程建设,即整治一条河,打造一条主干道,打造一条绿化廊道,建设一个休闲广场,整治一个村庄,利用三到五年的时间逐步改善农村环境。评议会上,对目前“五个一”工程取得的效果,对于这项民生实事工程在给予肯定的同时,大家也积极发言,建言献策,为这项工作的后续推进提供了宝贵意见!(安良)